купить кальян amy deluxe

24.11.2018 Информация  Нет комментариев

Например же фирма Amy изготавливает большое численность аксессуаров для кальянов: чашечки, пробирки, силиконовые шланги, мундштуки, ершики для шахт и пробирок, щипцы, экраны для углей, колауды, блюдца.

Какие линейки кальянов есть у кальянов Amy?эми 4 стар
Amy deluxe владеет пятью линейками кальянов:

Amy Brass
Amy 4 stars
Amy Deluxe
Amy SS
Amy Amirs
1-ые и продаваемые (популярные) линейки на русском рынке это 4 stars и deluxe. Данной связано с довольно невысокой стоимостью за очень максимально абсолютный набор.

Amy Deluxe — исключительно известная линейка фирмы Amy. За базу наружного облика кальянов был взят турецкий кальян наргилиум. Похожие дизайны есть у множества германских изготовителей, в что количестве и у Kaya. В наборе с кальяном идет: хот скрин (Бача), глиняная миска Amy, силиконовый рукав, мундштук из анодированного алюминия, щипцы. Цена кальянов данной линейки в РФ на этот момент в регионе 5000 руб..

Amy 4 Stars — исключительно всераспространенная купить кальян amy deluxe линейка кальянов фирмы Amy, например как считается самой экономной. Набор буквально подобный же, как и у Amy Deluxe (полный комплект). Цена кальянов предоставленной линейки в РФ на этот момент в регионе 4000 руб..

Например в чем же разница меж 2-мя данными линейками?
кальяны эми делюксИтак, я полагаю, почти все понимают о хромающем качестве кальянов Amy. Например вот линейка кальянов Amy Deluxe гораздо надежнее и долговечнее, чем линейка Amy 4 stars. Это связанно с материалом, из которого приготовлены шахты. Фирма Amy не демонстрирует, из какого непосредственно материала изготовлены шахты данных линеек. Во всех ресурсах они сообщают так: «материал шахты – сплав металлов». Например собственно что в случае если некто произнесет вам, какой как раз ткань применяется для данных шахт, не веруйте, быстрее всего, это ЛОЖЬ. Но все же ведомо, собственно что впоследствии линейки Amy 4 stars, сплав металлов для шахт был усовершенствован и модернизирован, как раз в следствие этого, грядущая линейка кальянов «Amy Deluxe» возымела больше высококачественные и устойчивые к наружным моментам шахты.

Например же эти линейки разнятся декорацией. Шахты линейки «Amy deluxe» по большей части блестящие, а пробирки изготовлены из цветного стекла. Шахты и пробирки линейки «4 stars» почаще всего покрыты порошковой краской.

Мундштук, который идет в набор к кальянам линейки «Deluxe» в 2 раза более, чем мундштук для кальянов линейки «4 stars». Кое-какие кальяны из линейки «Deluxe» обустроены клик системой. Ну и конечно у линеек различные дизайны, формы шахт и раскраски. Вот именно и все различия.

В случае если вы избираете меж 2-мя данными линейками, я бы советовал тормознуть на линейке «Deluxe». Разности в курении не станет, но но несмотря на все вышесказанное линейка «Deluxe» лучше, надежнее, современнее и привлекательнее. Благодарю за забота.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *