стационарный видеоувеличитель

14.06.2017 Информация  Нет комментариев

Электронная лупа Bigger

Электрический видеоувеличитель – это спец устройство, предназначенный для чтения слов, просмотра иллюстраций слабовидящими людьми.

Практически, это прибор считается комфортной лупой, стационарный видеоувеличитель которую возможно настроить персонально на юзера.

Как трудится видеоувеличитель
Материальный принцип работы произведено в том, собственно что важный документ сканируется особой панелью, на которой установлена видеокамера, видеоувеличитель купить а вслед за тем отражается на экране в подходящем шрифте.

Заминка меж наведением панели с на камере на документ и отражениемотображением буквально неприметна для очи юзера.

При наведении увеличителя на документ, e-lupa.ru он проецирует слово на экран в больше большом шрифте.

Персональная настройка устройства разрешает держать под контролем величина шрифта. Это разрешает слабовидящим людям бегло увлекаться работой с документами или же бумагами.

Не считая сего, во множества видеоувеличителях есть всевозможные цветовые режимы работы. Это разрешает людям с задачами цветоразличения, декламировать бумаги и просматривать рисунки, не прикладывая каких-то усилий.

Классификация моделей
Есть всевозможные модели видеоувеличителей, но все их возможно поделить на 2 большие группы:

портативные;
стационарные.
Миниатюрный (переносные) видеоувеличитель

Миниатюрные видеоувеличители для слабовидящих выделяются тем, собственно что почаще всего монитор встроен в корпус прибора, собственно что важно понижает его вес.

Не считая такого, за счет маленьких объемов устройства им комфортно воспользоваться в транспорте или же во время путешествий.

Это прибор при чтении надо всякий раз содержать в руке, в следствие этого увлекаться какой-нибудь иной работой параллельно с чтением станет непросто (например, рукоделие). Данный устройство благоприятен как раз при перемещении или же недолговременном чтении.