купить бильярдный стол недорого

22.06.2017 Информация  Нет комментариев

Weekend Billiard

Как избрать бильярдный стол

С любым годом бильярд делается все наиболее знаменитым видом спорта в Рф. Почти все начинают думать о приобретению бильярдного стола, к примеру, для клуба, увеселительного ансамбля, бара либо кафе, для здания либо дачи и сталкиваются с неувязкой выбора верного и высококачественного бильярдного стола.
Бильярдные столы символически разделяются сообразно 2 характеристикам: забава, для которой бильярдный стол предназначается, и соответствие купить бильярдный стол недорого «стоимость – свойство». В Рф более знамениты российский бильярд «Пирамида», «Южноамериканский Пул» и «Снукер». Габариты игрового поля стола для российского бильярда сочиняют от 7 по 12 футов, для пула – 7, 8 и 9 футов, для снукера 10 и 12 футов. Бильярдные столы разрешено подразделить на группы: любительские, проф и неповторимые.

Величина бильярдной горницы

При выборе бильярдного стола нужно верно уволить его величина, чтоб снабдить малый либо удобный величина бильярдной. Для расчета разрешено пользоваться особыми таблицами, либо ведь без помощи других просчитать величина бильярдного стола сообразно последующей формуле: величина игрового поля стола + протяженность кия с всякой стороны (для пирамиды – 155-160 см, для пула – 145 см, для снукера — 150 см).
Которые были использованы для производства столов

Главные доли традиционного стола для бильярда – наверное ободок (основа либо подстолье), базу игрового поля (графитовый сланец либо ЛДСП), лапти (либо опоры), борта и лузы. Обычно основа бильярдного стола делается из массива жестких пород бревна (ясеня, дуба, ольхи либо бука) либо из МДФ высочайшей плотности, так как данный который был использован наименее нежен к влаги и перепадам температур.
Никак не рекомендовано изготовка бильярдных столов из сосны, пихты, обедали и остальных хвойных пород бревна, этак как данные породы совсем непрочны к перепадам влаги, температур и автоматическим перегрузкам.
Разрешено сочетать: подстолье и опоры из МДФ, борта — из МДФ либо из массива жестких пород. Безупречным выходит бильярдный стол, проделанный вполне из МДФ (как сообразно игровым чертам, этак и сообразно наружному виду).

МДФ-наверное плитка средней плотности, невредный и крепкий который был использован, используемый для мебельной индустрии во всем мире. Связывающим составляющей в МДФ считается лигнин, кой отличается при нагревании древесины. Особенно подчеркнем, будто в плитах МДФ никак не употребляются вредные для самочувствия эпоксидные смолы и фенол. Плиты МДФ владеют однородным составом и высочайшей плотностью, будто гарантирует вероятность получения различных профилей продуктов средством механической отделки начального который был использован. Прекрасные эксплуатационные свойства, родственность сообразно качеству и экологии к естественной древесине и, в конце концов, вероятность особой отделки и тиснения плоскости готовит этот разряд продукции в особенности симпатичным для изготовления качественной мебельной продукции и бильярдных столов. Еще 1 изюминка плит МДФ – их живучесть к разным грибкам и микроорганизмам, будто готовит продукта из МДФ гигиеничными и не опасными в обиходу.