appollo

01.09.2017 Информация  Нет комментариев

7Bath

Фирма Appollo – считается appollo фаворитом на рынке изготовления сантехники в Китае. Фирма есть больше 12 лет и имеет возможность дерзко именоваться китайским сантехническим гигантом. Начав ситуацию собственного становления со штата служащих всего в 100 человек, фирма пришла к что, собственно что на нынешний денек Appollo – это 2500 человек сотрудников и 180 000 м2 производственной земли. Главная специализация фирмы – это душевые кабины разной степени трудности, оснащенности, акриловые гидромассажные ванны, душевые панели, а еще меблировка для ванных комнат. Продукция фирмы Appollo содержит всевозможные сертификаты, соответствует европейским эталонам свойства, а еще интернациональной системе свойства. Брэнд Appollo в высшей степени востребован, тем более между русского клиента.
Фирма Appollo(Аполло) – считается фаворитом на рынке изготовления сантехники в Китае. Фирма есть больше 12 лет и имеет возможность дерзко именоваться китайским сантехническим гигантом. Начав ситуацию собственного становленияразвития со штата служащих всего в 100 человек, фирма пришла к что, собственно что на нынешний денек Appollo – это 2500 человек сотрудников и 180 000 м2 производственной земли. Главная специализация фирмы – это душевые кабины разной степени трудности, оснащенности, акриловые гидромассажные ванны, душевые панели, а еще меблировка для ванных комнат. Продукция фирмы Appollo содержит всевозможные сертификаты, соответствует европейским эталонам свойства, а еще интернациональной системе свойства. Брэнд Appollo в высшей степени востребован, тем более между русского клиента.
Почитаемые приятели, я счастлив приветствовать вас на веб-сайте Официального Дистрибьютора Appollo.
Бренд Apppollo есть с 1996 года и не перестает очень быстро развиваться в том числе и в периоды упадка.
Ведущей предпосылкой сего идет по стопам считать подходящее соответствие стоимости и свойства всей производственной линейки продуктов, которая сейчас оформляет около 700 моделей всевозможных форм, объемов и перечня возможностей (душевые кабины с функцией турецкой сауны и без нее, душевые огораживания и двери в нишу, финские сауны, ванны с гидромассажем, ванны с инноваторским аэромассажем, обычные ванны, меблировка для ванной комнаты, обыденные и электрические унитазы, смесители и душевые панели, а еще почти все другое).