Запчасти Термекс

04.09.2017 Информация  Нет комментариев

Нагреватель.ру

Наша фирма поставляет на российский базар вспомогательных частей лишь только высококачественные итальянские ТЭНы для водонагревателя Запчасти Термекс приготовленные как из медной оболочки, например и из нержавеющей стали. В ведущей собственной массе данные ТЭНы используются заводами производителями в приготовлении и следующем починке домашних электроводонагревателей, парогенераторов. В обстановке они всераспространены наименее обширно, спасибо своеобразному методике крепления к емкости они настоятельно просят особого приспособления и в соответствии с этим их непросто приспособить под собственные дела. Данное условие готовит ТЭНы Термекс наименее применимыми для применения в обстановке, но подобный метод крепления разрешает просто поменять вышедший из строя ТЭН и выделяет превосходство водонагревателям которые пользуют их в качестве главного нагревательного вещества.

Довольно нередко возможно повстречать 1 и ту же модель ТЭНа в выполнении как из медной например и из нержавеющей оболочки (в ведущем это касается ТЭНов с поперечником фланца 64мм.), например какую же выбрать? На данный вопрос конкретного ответа предоставить никто не имеет возможность, например как все находится в зависимости от определенных критерий эксплуатации и жесткости нагреваемой воды. Наша фирма сотрудничает с вблизи сервисных мастерских по починке водонагревателей и мы можем предоставить рекомендацию собственно что медные ТЭНы больше высококачественные и имеют бесконечный срок службы.

Спектр мощностей ТЭНов, поставляемых нашей фирмой, оформляет от 700W до 2500W, ещё 1 рекомендация это приобретать ТЭНы Термекс для починки водонагревателя размером от 50 до 80 л. подобный же мощности как и что который стоял у вас раньше (мощность ТЭНа как правило выбита на наружной стороне фланца, например же возможно взглянуть на шильдики бака или же в тех. паспорте). Например как поставив в бак больше мощнейший ТЭН есть возможность перегрузки электроцепи, нагрев питающих проводов, неправильной работы терморегулятора и иных приборов.

Состав:

Главные элементы ТЭНа Термекс:

Нагревательный вещество, как правило в U — образной форме, сделанный из меди или же из нержавеющей стали
В зависимости от модели во фланец впаяна 1 или же 2 полых трубки под терморегулятор
Прижимающей, круглый фланец поперечником от 62мм. до 92мм.
Резьбовая площадка на фланце под магниевый анод