приготовление овощного супа

20.09.2017 Информация  Нет комментариев

Супы овощные – это кушанье непременное в незатейливый и вегетарианской кухни, но, естественно же, мясным бульоном овощные супы не расстроишь. Как изготовить овощной суп? И какие продукты идет по стопам соединять в овощном супе? Попытаемся разобраться. Для примера разглядим кое-какие рецепты овощных супов. Супы из нормальных овощей (капусты, картофеля, приготовление овощного супа лука, моркови, репы и тыквы) великолепно смешиваются с бульоном говяжьим, супы из бобовых очень хорошо смешиваются со шпиком или же копченой свининой, а к супам из зелени (крапивы, щавеля, лебеды, мяты фенхеля) подходят изящные бульоны из птицы. Для супов овощи шинкуют неглубоко. Довольно нередко варят овощные супы с различными крупами, макаронами, клецками или же сухарями. Заправляют овощные супы сметаной, или оливковым маслом. Предать овощному супу милый вкусовой тон вполне вероятно при поддержке прибавления помидоров, орехов или же маслин.Порезать кубиками картофель и варить его, приблизительно 5 мин., вслед за тем прибавить щавель, продолжая варить. Впоследствии закипания, прибавляется желток яичный и сметана. Суп готов, приятного аппетита. Овощной суп с капустой по-испански Компоненты: Капуста белокочанная – 500 гр. Окорок – 200 гр. Репчатый лук – 2 шт. Помидоры – 200 гр. Чеснок – 1 долька Бездушный темный хлеб – 4 куска Масло растительное – 2 ст. ложки Соль и перец по вкусу Пассировать лук и чеснок в масле, добавив помидоры несколько потушить. Впоследствии чего прибавить неглубоко нашинкованную капусту, несколько воды, соли и перца. К готовым овощам прибавить немного обжаренный, сначала нарезанный кубиками окорок. Обжарить морковь, сначала нарезанную кубиками. Отварить и вышелушить зерна кукурузы. В получившийся отвар влить молоко, а вслед за тем прибавить картофель и морковь, поварить приблизительно 15 мин.. В конце изготовления положить зерна кукурузы, сахар и соль и возможно давать к столу.