гадание на картах таро

28.09.2017 Информация  Нет комментариев

Колода Таро произведено из 78 карт и распределяется на 2 части: карты Старших и Младших Арканов. В Старших Арканах 22 карты, иные — Младшие Арканы, в собственную очередь разделяются на 4 «пошиба» по 14 карт: Жезлы (Посохи), Клинки, Денарии (Пентакли) и Кубки.

Взрослые Арканы еще именуют козырными картами, означают они гигантские конфигурации, значимые действия в находящейся вокруг и собственной жизни. В подходах, картам Старшего Аркана надобно уделять завышенное забота.

Карты Младшего Аркана еще разделяются на цифровые и на фигурные (персонажные) карты.

Цифровые карты: тузы, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10 означают обыденные ощущения, будничные истории, впечатлении, личностные свойства гадание на картах таро или же свойства людей, которые видятся.

Фигурные (персонажные) карты как правило означают: некого определенного человека, особенности личности, свойства нрава, маски.

Надо воспринимать, собственно что нехороших карт нет: все они несут конкретную, весомую информацию и лишь только от вас находится в зависимости можете ли вы ей пользоваться.

В разделе предоставлены смысла всех 78 карт Таро — Старший Аркан, Жезлы — Посохи и Кубки, Денарии — Пентакли и Клинки. Пройдя по ссылке интересующей карты, спрашиваете её больше наименее доскональное объяснение.

На страничках со значениями карт, наверху справа, раскрывается «случайная» карта.
В всякой из пошибов колоды таро по 14 карт. Это нумерованные карты от Туза (1) до 10-ки, а еще «костюмные карты», или же фигуры: валет (паж), рыцарь (всадник), царица (дама) и повелитель. Фигуры именуют еще «двором».

При гадании на картах таро предусматривают как прямое, например и перевернутое состояние карт.

Есть некоторое количество догадок и гипотез, объясняющих возникновение таро. Создателем самой изящной догадки о возникновении карт таро считается П. Христиан. В собственной «Ситуации магии» он разъясняет возникновение таро так. «Сообразно легенде, в Дpевнем Египте был хpам, в котоpом пpоводились мистеpии мистического посвящения. Посвященный оказывался в длинноватой галерее, поддерживаемой кариатидами в облике 20 4 сфинксов – по двенадцать с всякой стороны. На стенке, в промежутках меж сфинксами, пребывали фрески, имитирующие оккультные фигуры и знаки