квест на корпоратив

19.10.2017 Информация  Нет комментариев

Представление о квестах, которые подходят для проведения корпоративных событий, у наших клиентов нередко довольно размыто. Некто в свое время играл с семьей в тесноватом квеструме, впоследствии чего довольно непросто предположить, как в подобный конурке возможно обозначить праздничек совместно с работниками. Некто носился некоторое количество часов с компасом и картой в руках по гористой территории или же проехал сотки км на внедорожнике (такие квесты также бывают), с абсолютной полной уверенностью говорит, собственно что женщины из бухгалтерии эту программку не потянут.

Обликов квестов довольно большое количество, и для всякого коллектива есть благоприятный формат!
В случае если у вас до 40 служащих, избирайте интерактивный квест или же квест-турниры в комнатах.
Для 40-500 человек безупречно подходят выездные квесты в действительности с ролью инструкторов и артистов (можно проводить на бодром воздухе или же в просторном помещении).
В случае если праздничек протекает за столиками в ресторане (от 100 до 300 человек), решайтесь на банкетный квест.
Цена квестов — от 1500 до 3500 руб. на 1-го члена. Детально о том, от каких моментов находится в зависимости цена квестов.

Выездные интерактивные квесты

Эти игры подходят для маленьких обществ квест на корпоратив от 15 до 100 человек. Проводить возможно в кабинете, в лофе, в кафе, в шатре, парке.

Основной привозит с собой целый важный реквизит, делает игровые локации. Членов разделяют на команды, сообщают сущность игры, цель, выделяют 1-ое поручение. Подобный квест продолжается в пределах 2-х часов.

Вот список что и ориентир по цены.

цена корпоративных квестов
Квесты в действительности

Это масштабное во всех смыслах событие: большое количество членов, грузовик реквизита, 10-ки инструкторов и артистов. В подобный этой ирге случается некоторое количество сотен членов, но к всякой команде из 10-15 человек закреплен индивидуальный инструктор, а у бессчетных игровых локаций стоят артисты, которые могут помочь закручивать сюжет и «заряжают» реквизит для свежих членов.

Поручения подбираются с учетом ваших пожеланий: игра оформляется из интенсивных (иногда и спортивных) и умственных блоков. В каком соотношении станут эти блоки — улаживать вам.