ремонт бош

30.01.2018 Информация  Нет комментариев

Бытовая техника от фирмы ремонт бош заслужила любовь покупателей своим качеством. Стиральные машины немецкой сборки вызывают восхищение, начиная от качества материалов идущих на производство машинок и заканчивая их эргономикой. Однако и среди этой техники попадаются экземпляры машинок, которые выходят из строя. Именно поэтому, мы решили написать статью о том, как осуществить ремонт стиральных машин Bosch самостоятельно, и возможно ли это сделать.

Диагностика неисправностей
Современные модели машин от фирмы Бош оснащены специальной программой, позволяющей выявлять неисправности техники, не обращаясь при этом к мастеру. В инструкции по эксплуатации наверняка рассказывается, как правильно производить такую диагностику. Если и нет, то предлагаем подробный алгоритм тестирования машин, в случае, когда барабан перестал вращаться:стиральная машина Бош панель управления

Закрыть дверцу люка барабана машинки.
Ставим ручку выбора программ на положение «Выкл».
Ждем 2-3 секунды.
Теперь поворачиваем ручку в режим отжима.
Ждем до тех пор, пока не замигает кнопка «Старт» на панели управления машинки.
Сервис Bosch имеет более чем 40-летний опыт в обслуживании и ремонте бытовой техники. Если у вашего крупного бытового прибора возникла неисправность, специалист службы сервиса Bosch приедет к вам в кратчайшие сроки и произведет качественный ремонт.

Для вызова мастера по ремонту просто позвоните нам или оформите заказ на ремонт online, заполнив короткую форму.
Кроме того, в программе предусмотрено удаление последней ошибки из памяти и запуск диагностики неисправных элементов. Чтобы запустить проверку двигателя, нужно установить ручку выбора режимов в положение 3. При установке ручки в положение 4 начнется проверка сливного насоса, а в положение 5 – Тэна. Положение 6 и 7 предусмотрены для диагностики клапанов залива горячей или холодной воды, в положении 8 начнется тестирование клапана залива воды во время основной стирки, 9 – предварительной.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *