работа в модельном бизнесе

05.03.2018 Информация  Нет комментариев

Кругом ПРОФЕССИИ МОДЕЛИ Есть Нимб из идеализированных представлений о изящной жизни: с точки зрения мещанина, это не работа, а сплошной праздничек. На ум незамедлительно приходят суперзвёзды 90-х вроде Кейт Мосс и Линды Евангелисты с её известной тирадой «Я не вылезу из постели меньше чем за 10 тыс. долларов».

На деле всё абсолютно не например разноцветно: это одобряет недавнешнийнедавний дебош на Неделе моды в Париже, спасибо которому об критериях труда моделей и проф этике чуток ли не в первый раз заговорили в неотраслевых медиа и соцсетях. Россиянка Катя Ожиганова, которая в данный момент живёт и трудится во Франции, поделилась с Wonderzine собственными наблюдениями о различных качествах модельного бизнеса, которые не принято дискуссировать не закрыто.

Я подъехала во Францию в 2013 году, дабы исследовать компьютерную лингвистику: мой институт располагался в Страсбурге, временами я ездила в Париж. Когда-то известный зарекомендовал моё портфолио кастинговому агентству Casting Office. Данная организация увлекается как раз кастингами, то есть воплотит в жизнь ассоциация меж покупателями и модельными агентствами. Всё работа в модельном бизнесе сформировалось успешно: я им приглянулась и меня стали манить на съёмки. Как правило большие покупатели не желают трудиться с моделями-фрилансерами: художник или же фотограф всякий раз имеет возможность представлять самого себя и трудиться на себя, но в случае если ты модель, нужно прикрепиться к некому агентству, которое станет тебя вязать с покупателями. Я сдружилась с кастинг-директором Брисом Компаньоном, и меня стали приглашать на различные планы — вышло, собственно что я не привязана к агентству, но имела возможность трудиться.

Стоит обозначить, собственно что всё это происходило до массового расцвета стриткастинга: но во Франции с начала 2000-х есть журнальчик WAD, который продвигает стритстайл, массово завлекать к работе необычных моделей начали абсолютно не так давно. Я пыталась трудиться с классическим большим агентством, но проворно от их ушла, и в результате меня пригласили дети из маленького мужского агентства Rock Men, принимавшие во внимание меня по Casting Office. В Rock Men я единственная девчонка.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *