линия видеонаблюдение

14.05.2018 Информация  Нет комментариев

Мы продемонстрируем как совместить некоторое количество ip-камер в единственной системе видеонаблюдения – видеосервере – и получить к ним доступ из массовой сети Онлайн в всякий точке планетки.

ВИДЕОСЕРВЕР Трасса IP- ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ

Программное обеспечивание «ЛИНИЯ IP-ВИДЕОНАБЛЮДЕНИЕ» — это готовое и надежное заключение для сотворения системы видеонаблюдения на основе цифровых камер. ip_cam.jpg

Скачать дистрибутив видеосервера «Линия IP-видеонаблюдение» возможно с официального вебсайта фирмы Девлайн: www.devline.ru в разделе «Скачать». Для пробы доступна даровая демо-версии программки.
Уточняем ее на ПК, или ноутбук под управлением MS Windows.

Включение IP-ВИДЕОКАМЕР К ВИДЕОСЕРВЕРУ линия видеонаблюдение «ЛИНИЯ»

Испытываем функциональность присоединенной ip-камеры. Для сего в окошке браузера вводим её айпишник, логин/пароль, а еще при надобности номер порта. (Данные характеристики обязаны быть указаны в памятке к ip-камере).

Запускаем видеосервер Трасса и в рационы избираем место Администрирование. Дальше в разделе ВИДЕО отмечаем нужную видеокамеру и заходим в «Настройки подключения…»

Во всплывающем окошке «Подключение к IP-камере» вносим уже знакомый нам айпишник видеокамеры, порт, а еще показываем логин/пароль доступа к ней. Впоследствии хранения – видеосервер выяснит опции и подключит видеокамеру к системе видеонаблюдения.

2014-01-21 15.59.JPG

Подобным образом демо-версия видеосервера Трасса разрешает включить до 16 ip-камер и гарантировать доступ к просмотру изображения в режиме реального времени из локальной сети.

Для получения совершенного доступа к видеосерверу на основе ПО Трасса из массовой сети, нужно настроить перенаправление, или же другими текстами «проброс» портов.

ПЕРЕНАПРАВЛЕНИЕ («ПРОБРОС») ПОРТОВ ДЛЯ ДОСТУПА К ВИДЕОСЕРВЕРУ «ЛИНИЯ» ИЗ Массовой СЕТИ

Для доступа из массовой сети, нам нужны смысла надлежащих трудящихся портов в пункте СЕТЬ видеосервера «Линия IP-видеонаблюдение»:
— обсервационный пост – просмотр изображения с камер в режиме реального времени
— картотека – доступ к сетевому архиву
— и Web-сервер — доступ сквозь браузер или же мобильное приложение

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *