печать бренд волл

31.05.2018 Информация  Нет комментариев

Press wall или же Brand wall — это стойка для плаката, которая дает собой рамную систему для маркетингового баннера на банерной ткани, обыкновенной ткани, пластика или же пенокартона. Похожие системы нередко применяются для фото-сессий или же пресс-конференций. Они работают «фоновым задником» на фоне которого протекает видеосъемка или же фото-сессия членов события. На маркетинговых баннерах систем Press wall в ведущем находятся логотипы или же другую рекламу спонсоров или же зачинщиков проводимого события.


Пресс волл Хром — из блестящих труб
Пресс волл Хром — из блестящих труб
Габариты: нормальные и на заявка
Стоимость: от 3500 руб.
Система Хром самый экономный вариант в линейке пресс-воллов. Невысокая цена и простота сборки создали похожие экономные системы довольно известными. Стойки печать бренд волл и перекладины каркаса системы производятся из блестящей трубы поперечником 25 мм, ткань трубы – сталь. При поддержке системы соединителей и ключа-шестигранника стойки, перекладины и опоры намереваются в раму. Плакат с написаннымнапечатанным изображением натягивается на раму пластмассовыми хомутиками (стяжками). В набор поставки заходит все важное для сборки системы и монтажа плаката.


Пресс-волла Стрейч картина впереди
Пресс волл Стрейч — пресс-волл без люверсов и хомутов
Габариты: 200×200 — 300×400
(размеры нормальные и на заказ)
Стоимость: от 16000 руб.
Система Стрейч – уникальная свежий релиз в линейке пресс-воллов. Ободок системы оборудована комфортным механизмом растяжки плаката. Плакат с написанным изображением всецело прячет раму, на облику остаются лишь только ножки. Единственная система, которая не настятельно просит для монтажа плаката пластмассовых хомутов (стяжек). Сборка системы 1 из самых несложных и стремительных. Сборку имеет возможность изготовить раз человек. Время, требуемое на сборку каркаса и установку плаката – не больше 15 мин. (как правило 5-7 минут). Каркас щита производится из алюминия, собственно что разрешает при необходимой стойкости и крепости гарантировать маленький вес.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *