Русские криминальные сериалы

27.08.2018 Информация  Нет комментариев

Безжалостные серийные убийцы, мафиозные шефы, злоумышленники, обыгрывающие в дедукции наилучших сыщиков, а еще работники правоохранительных органов, идущие по отпечатку – всякий из преступных телесериалов, попавших в нашу выборку, имеет возможность замерзнуть для вас приятным сюрпризом. Но предостерегаем, собственно что во время просмотра вы сможете просто «залипнуть» перед телеком, вследствие того собственно что любой из их увлекателен со своей точки зрения
центре сюжета – ситуация жизни передового «Крёстного отца» Тони Сопрано, мафиозного начальника Северного Джерси. И в случае если со собственными прямыми обязанностями изнутри преступной семьи он пока же собственно что совладевает, то изнутри собственного жилища Тони не имеет возможность решить ни одной трудности: малыши творят, собственно что желают, брат трещит по швам, мать достаёт. В результате они постановляет адресоваться за поддержкой к психиатру, дабы поведать ему обо всех собственных неудачах. Но собственно что создавать, в случае если связан клятвой, не позволяющей ничего и никому разглашать под боязнью смерти?
Видео
Прослушка (сериал: 5 сезонов)
The Wire
2002 / Трагедия, Криминал, Триллер / USA

Подписаться Расценить В перечень
Сериал о том, как свежие технологии XXI века http://www.playcast.ru/user/Evgenij.Malishev/about применяются для поимки преступников. В центре сюжета – особое отряд милиции Балтимора, работники которого с поддержкой особых средств для проведения прослушивания и видеонаблюдения ведут слежки для районными правонарушителями: наркоторговцами и не лишь только.
Видео
Шерлок (сериал: 4 сезона)
Sherlock
2010 / Трагедия, Криминал, Магия / Англия

4.43/5 (225)

Подписаться Расценить В перечень
Собственно что было бы, в случае если бы Шерлок https://dev.1c-bitrix.ru/community/webdev/user/2362597/ Холмс жил в наши дни? Создатели телесериала взяли за базу не лишь только известных персонажей Конан Дойла, но и действия, описанные в уникальных книжках. Любое дело Шерлока Холмса довелось приспособить к прогрессивным реалиям: например уже знакомую ситуации заиграли свежими красками. Впоследствии сего телесериала англичанин Бенедикт Камбербэтч стал звездой крупного масштаба.
Видео
Фарго (сериал: 3 сезона)
Fargo
2014 / Трагедия, Криминал, Триллер / Австралия

Подписаться Расценить В перечень
Телевизионная версия кино братьев Коэн 1995 года. Сериал не повторяет действия уникальной картины, но пользуется его приёмы для рассказа личной ситуации. В январе 2006-го социопат Лорн Малво прибывает в мегаполис Бемиджи штата Миннесота. В клинике он знакомится с Лестером Найгардом – распространителем страховых полисов. Данная встреча делается исходный точкой для всех мероприятий, которые случатся позже: в мегаполисе случается серия убийств, которую потрудятся раскрыть районные полицейские и детективы.