майнинг криптовалюты

08.11.2018 Информация  Нет комментариев

Все эти монеты построены на методе Equihash и очень хорошо подходят для майнинга на картах Nvidia, на зеленоватых картах они демонстрируют наибольшую профитность, принося с одной карты GTX 1060 6Gb до 3,8$ в день. Собственно что касается карт AMD, на их также возможно великолепно майнить данный метод, но не например эффективно;

В случае если же у вас карты из красноватого лагеря (AMD), то чем какого-либо другого промышлять

Pirl(PIRL)
Ellaism(ELLA)
Ethereum(ETH)
Expanse(EXP)
Данные монеты пользуют метод Ethash, который великолепно себя демонстрирует как один на картах от AMD, к примеру на RX580 в среднем выходит более 4$ в день. Снова же, эти монеты возможно майнить и на картах Nvidia, но эффективность такового расклада станет невысока. Предложенные повыше монеты станут важны ещё довольно длительное время, но вот показываемые ими цифры доходности, быстрее всего (в возможности близких нескольких месяцев) скорректируются до больше приземленных цифр в 1.5-2$ в день с карты, собственно что также считается удовлетворительным показателем.

Получение дохода на ASIC майнинге
Ныне побеседуем об ASIC майнерах. Здесь выбор невелик, на этот момент единым на самом деле выгодным методом считается SHA-256.

На данном методе есть лишь только 2 монеты, майнинг криптовалюты
которые стоит майнить — это:PoS – это аббревиатура, которая расшифровывается как Proof of Stake и переводится как «доказательство владения».

Сама сеть Ethereum на Proof of Stake перебегает плавненько, в начале внедряя гибридные схемы. В данный момент получать Эфириум по Proof of Stake ещё невозможно. Когда буквально Эфир перейдет на Proof of Stake – непонятно, но приблизительно это случится в конце 2018 – начале 2019 г.

Это краткий фрагмент из интервью Бутерина, где он беседует о перспективах майнинга по PoW методу.

Новенькие, в первый раз лицезрев Виталика, откликаются быстрее удивленно, чем экзальтированно, вследствие того собственно что они не понимают, собственно что данный человек устроил для блокчейн-сообщества, и как важен Эфир для выгоды множества и множества тыс. майнеров, инвесторов и создателей свежих криптовалют. В случае если болтать абсолютно вкратце, то Виталик задает тренд, его идеи станут воплощать все более разработчиков криптовалют. А означает, стоит выучить технологию PoS и приготовиться к что, собственно что в наиближайшие 5-7 лет майнинг на видеоплатах, микропроцессорах или же АСИКах станет отступать на 2 проект, а вполне вероятно и вообщем будет архаичным и не животрепещущим.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *