Пчелиная перга

07.12.2018 Информация  Нет комментариев

Госпогранслужба Украины не пропустила на землю государства 4 русских журналисток, заявил со ссылкой на собственные информаторы вебсайт «Громадське».

Беспокойная гавань: Украина возобновилвновь взбудоражила ОБСЕ
Сергей Лавров выступил на встрече министров зарубежных дел в Милане под звуки гонга
Как отмечается 7 декабря, не допустили заезд на Украину сотруднице издания «Старая Русь» Лене Николаевой, журналистке «Фонтанки» Юлии Никитиной и сотруднице столичной печатного издания «Мой район» Лене Владыкиной. Не сумела въехать в Украину и работница сети журналистов-расследователей SCOOP Анастасия Дроздова.

4 декабря руководитель Государственного союза корреспондентов Украины Сергей Томиленко сказал, собственно что на Украине обстоятельства работы для служащих СМИ делаются всё больше опасными. С начала 2018 года на земли государства было закреплено в пределах 78 нападений на корреспондентов.

В октябре закрепили 3 варианта нападений, большей частью на женщин-журналистов.

В реальное время в ряде граничащих с Российской Федерацией областей Украины функционирует военнослужащее состояние, введенное впоследствии Пчелиная перга такого, как 25 ноября 3 корабля ВМС Украины вторглись в территориальные воды РФ в Черном море.

На фоне сего 30 ноября украинская погранслужба воспретила заезд в страну русским мужикам в возрасте от 16 до 60 лет, а в Верховной раде предложили не давать на украинскую землю и россиянок.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕПрезидент Чехии Милош Земан откомментировал отчет Службы защищенности и инфы (СБИ) государства, в котором рассказывалось об интенсивной работы в республике русских и китайских спецслужб. Руководитель страны сказал, собственно что за 6 лет его президентства контрразведка не заметила в Чехии ни 1-го шпиона.

Послание президенту
Семейство задержанного в Праге россиянина Евгения Никулина обратилась за поддержкой к фавориту Чехии Милошу Земану
Чешский фаворит уточнил, собственно что читает каждогодние отчеты СБИ, как раскрытую доля, например и замкнутую.

«И за эти 6 лет я не отыскал в их практически никаких определенных сведений о том, собственно что получилось выявить но бы единственного русского или же китайского шпиона», — заявил он в интервью TVBarrandov.

Земан уточнил, собственно что во время выполнения его поручения СБУ находила исламских террористов в Чехии, но в отчетах было сообщено, собственно что мусульманская община в республике дружелюбна и не воплотит в жизнь противоправных поступков. Впрочем руководитель данной же общины убежал из Чехии, и его огласили в поиск, обвинив в помощи терроризма и его

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *