системs креплений HAMMERFIX

27.04.2019 Информация  Нет комментариев

Применяется для крепления не тяжелых элементов — светильников, полок, плинтусов, выключателей, карнизов, вешалок, картин и т. п. к пустотелым (тонкостенным) конструкциям, таким как гипсокартон, гипсовые волокнистые листы (ГВЛ), ДСП, листовая сталь, пустотелые профили, потолочные перекрытия с пустотами, пустотелые двери и т. п.Итак системs креплений HAMMERFIX состоит из специального дюбеля для пустотелых материалов и шурупа.
Дюбеля для изоляционных материалов
Предназначены для механического крипления кровельной втулки в форме панели или листа (каменной ваты, стекловаты, полистирола, полиуретана, пенопласта, плит из фибролита, матов из кокосовых волокон, пробки и т. д.) на плоскости из бетона, легкого бетона, природного камня, полнотелого и пустотелого кирпича, пустотелых блоков и газобетона. Для монтажа некоторых моделей таких дюбелей не требуются дополнительные гвозди и шурупы. Другие модели поставляются в комплекте со стальным распорным гвоздем. Ведущие производители крепежа используют для этих целей только оцинкованные и пассивированные (с дополнительных покрытием) стальные гвозди с повышенной прочностью на изгиб.Данное крепление по прежнему всераспространено. Оно сталкивается в всевозможных вариантах как на передовых моделях, например и на боксах эконом-класса. Его «живучесть» обоснована простотой, надёжностью и невысокой ценой

Метод установки довольно несложен. Скоба вставляется снизу бокса, с охватом поперечины. Изнутри, для рассредотачивания давления, накладывается пластмассовая или же железная пластинка. На резьбу скобы накручиваются 2 барашка, которые подтягивают скобу и придавливают её снизу к поперечине, а сверху сквозь пластинку к дну бокса.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *