Направления врачей (запись на прием к платным врачам Москвы)

21.07.2019 Информация  Нет комментариев

Бесплатная медицина началась естественно с платных бахил и диких очередей. Приехал в гос. поликлинику к которой приписан с полисом ОМС, отсидел очередь (задумался о том, что некоторые бабки сидят в этих очередях суммарно за свою жизнь дольше, чем некоторые зэки на зоне), при этом так наслушался этих бабок-в-законе, что зарекся так встречать старость.
Наконец попал на прием.На сайте https://vaomed.ru/ вся информация.
Терапевт(Т): — Что вас беспокоит?
Я: — После нагрузок в спортзале начинаю задыхаться и чувствую неравномерное сердцебиение.
Т: — Не ходите в зал, не майтесь дурью, чего вам не хватает в жизни? Вы уже далеко не молодой мальчик, живите спокойной жизнью и все будет в порядке. Следующий.

«Марио, твоя принцесса в другом замке», ну что же, пожимаю плечами, ухожу, еду дальше.

Платный медицинский центр (в котором работают наемные спецы — то есть, те же самые врачи из больниц и поликлиник!), никакого ОМС, цена за прием специалиста от 600 рублей. Терапевт (другой) все вызнает про то как, когда и что меня беспокоит, отправляет на суточный мониторинг сердца (поставить аппарат Холтера) к кардиологу, кардиолог ставит, через сутки снимает показания, делает расшифровку отправляет на узи сердца (дает список где делают, выбирай любой медцентр), получает данные по узи сердца — с сердцем все в порядке, кардиолог делает вывод, что дальше мне надо к эндокринологу, эндокринолог отправляет сдавать кучу анализов (по моему выбору — где хочешь там и делай).

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *