Shahzoda

07.06.2017 Информация  Нет комментариев

Shahzoda - Ming shukur

Автобиография
1 проф работой стало роль в группе ‘Жоним’, Shahzoda впрочем популярность пришла к молоденький артистке спасибо ее сольным планам.

Мусаева Зилола Баходыровна (узб. Zilola Bahodirovna Musayeva), больше знаменитая как Шахзода (Shahzoda) – узбекская артистка, смогшая сделать тип хрупкой, восхитительной, узкой и образованной восточной дамы.
Появилась Зилола Мусаева в 1979 году в Ташкенте. Семейство ее была в высочайшей степени приличной – основатель, врач философских наук Баходыр Мусаев, и матушка, работавшая учителем. Девчонка с юношества тянулась к музыке, а вследствие того, уже будучи студенткой факультета менеджмента Интернационального муниципального Киевского Института, Via Marokand Зилола кинула учебу и все же приняла решение испробовать осуществлять собственную мечту и замерзнуть артисткой.
1 проф работой стало роль в группе ‘Жоним’, впрочем популярность пришла к молоденький артистке спасибо ее сольным планам.
Так, в 2001-м Зилола под псевдонимом ‘Шахзода’, marvarid.net который очень благозвучно переклик
Реклама:

ается с ‘Шахерезадой’, начала сольную карьеру. Триумф ее первого же выступления оказался так большущим, собственно что на ее надлежащие выступления в залах больших ташкентских ансамблей был абсолютный аншлаг. Объездив с выступлениями Узбекистан, Шахзода стала ездить и на место СНГ. Известность аккомпанировала молоденькую восточную красотку везде – в Киргизии и Таджикистане, на Кавказе и в Казахстане.
Между наград артистки на родине — победа в номинациях ‘Имидж года’ в 2003-м и звание ‘Лучшей артистки года’; звание ‘Альбом года’ в 2004-м; победа в номинации ‘Песня года’ в 2005 году.
В что этап она выпустила и некоторое количество студийных альбомов — ‘Bor Ekan’ 2002-го; ‘Baxt Bo’ladi’ 2003-го, ‘Keragimsan’ 2004-го, а еще ‘Faqat sen’ и ‘Baxtliman’ в 2005 году.
Популярность артистки открыла ей проезжую часть и в кинематограф, и совместно с набиравшей обороты популярностью стар