вискозиметры брукфильда

07.06.2017 Информация  Нет комментариев

Адаптеры для вискозиметров Брукфильда

1. Измерение вязкости при увеличенной температуре (до 300 оС)

Вязкость множества материалов (смол, вискозиметры брукфильда парафинов, асфальтенов, смазок и др.) идет по стопам мерить при завышенных температурах, при этом шатания температуры имеют все шансы оказать значительное воздействие на итоги измерения. Для заключения данной трудности предлагаются всевозможные варианты системы THERMOSEL.

2. UL-адаптер для материалов с невысокой вязкостью

Данное прибор разрешает трудиться вискозиметр брукфильда с материалами с довольно невысокой вязкостью, до 1 сП. Адаптер возможно применить вместе со всеми аналоговыми и цифровыми моделями вискозиметров, за исключением моделей с системой «конус-плита».

3. SS-адаптер для образцов мелкого размера

SS-адаптер разрешает изготовлять labdepot.ru измерение вязкости на образчиках мелкого размера, от 2 до 16 мл.

Измерительную ячейку адаптера просто убрать для подмены или же чистки. Ячейка заключена в кожух для поддержания неизменной температуры продукта. Пролетарий спектр температур: от -15 оС до +100 оС.

4. Стойка спирального перемещения

Данное прибор разрешает мерить вязкость буквально нетекучих препаратов, этих как пасты, шпатлевки, кремы, желатины, смолы. В этих субстанциях крутящиеся составляющие, будь то диск, цилиндр или же лопасть, проворно прорезают «туннели», впоследствии чего измерение делается глупым. Аналогичная вид свойственна и для большинства гелей.

При применении вискозиметра Брукфильда вместе со стойкой спирального перемещения, устройство медлительно движется ввысь или же книзу. Этим образом, Т-образный шпиндель движется по спирали. В итоге шпиндель каждый день попадает в «бодрый» ткань и туннели не появляются.

Предоставленная стойка имеет возможность применяться в наборе с всякий моделью вискозиметров Брукфильда.

5. Спиральный адаптер для измерения вязкости паст

Спиральный адаптер произведено из шпинделя с резьбой и наружного цилиндра. Аналогичная система приводит к нескончаемой прокачке эталона сквозь адаптер. Проворно уточняется размеренное направление эталона и выполняется измерение вязкости. Измерение при размеренном течении содержит ряд превосходства