ремонт айпад калининград

06.12.2017 Информация  Нет комментариев

Экспертное соображение
За статистикой по поломкам iPad мы обратились к стареньким своим людям из ModMac. У детей есть полновесная ремонтная студия в центре Столицы, в 2-ух шагах от метрополитен Лубянка. Там есть всё для заключения каждых задач, в что количестве требующих основательного хирургического вмешательства.
Мастера отвёртки и паяльничка поделились долголетним навыком восстановления планшетников Apple. Вправду, эти аксессуары буквально ни разу не ломаются сами. Руки хозяев – ключевая первопричина 99% неисправностей 😉
Статистика неисправностей iPad

Вот например смотрится редкая инфа: статистика неисправностей iPad по численности воззваний в обслуживание ModMac:
Разбилось стеклышко — 56%
Трудности с экраном — 8%
Получился из строя модем – 5%
Замена корпуса – 4%
Трудности с аккумом – 3%
Утопили iPad в воде и потребуется починка – 7%
Другая поломка – 17%
Поведаем о всякой необходимой основанию. Тем, ремонт айпад калининград кто всё прочтет, положен приз в конце заметки – скидка 10% 😉
1. Стеклышко монитора

Здесь нет практически никаких колебаний – исключительно нередкая неисправность в планшетниках Apple. Не удержали, задели, уронили. Каким бы прочным не было стеклышко в планшете Apple, оно лопнет при сильном ударе в граница или, собственно что гораздо ужаснее, падении плошмяком.
Все модели iPad бьются идентично отлично. Но ремонтируются по-всякому. ОбладателиВладельцы всех давних айпэдов имеют все шансы дремать безмятежно: их стеклышко возможно поменять порознь от монитора. То есть, в случае если ты безуспешно уронил планшет, возможно стать маленькой кровью — поменять лишь только защитное стеклышко, это довольно резвый и дешевый (относительно) процесс для практически всех моделей iPad.
Обладатели iPad Air 2 подобный преимуществом не владеют. Их стеклышко намертво связано с экраном, как в последних моделях iPhone. В случае если уроните, нужно заменять целый «брикет».

Еще стеклышко имеет возможность взрываться само. Без полтергейстов. Оснований 4:
заводской венчание – микропузырьки воздуха при нагреве планшета расширяются и надламывают стеклышко вокруг;
плохой починка – дешёвые китайские стёкла имеют свойство дурно выносить перепады температуры;
вздутие батареи – пластинка аккума давит на экран, который лопается при невредимом стекле;
деструкция корпуса – трещинка имеет возможность возникнуть не незамедлительно, но внезапно.
Еще распространён некритичный заводской венчание: стеклышко «хлюпает» при давлении в боковых частях корпуса. Это индивидуальность двустороннего скотча, которыми проклеено стеклышко. По бокам его меньше, вот и образуются полости.