золото wow

09.12.2017 Информация  Нет комментариев

Home

wow gold (золото wow) – игровая денежная единица для игры World of Warcraft. Игроки, выполняя различные квесты в этой ирге, получают игровую денежную единицу — золото WoW и иные вещественные заслуги, но основная масса вещей стоит достаточнодовольно недёшево, в следствие этого накопить подходящую необходимую сумму голда случается довольно н золото wow епросто. Приобрести wow gold нередко случается гораздо легче и скорее. Для приобретения золота в этой ирге World of Warcraft (WoW Gold) Изберите Ваш игровой сервер, численность золота wow, имя вашего персонажа, а еще метод доставки.
Мои не так давно произошедшие посты по теме сбережения золота и передачи его клиенту на мимикру вызвали массу благодарностей. Например собственно что я принял решение собрать все думы воедино.

Наконец. Как хранить?

Допустим у вас есть бот. Он фармит что-нибудь собственно что настятельно просит реализации.
Как верно ставить все на Ах (аукцион)
1-ое правило — выставление надлежит быть от лица Твинка. Всякого значения.
Во первых — вы что наиболее не засветите имя бота. Для вас так как не необходимы бесполезные висперы(приватные сообщения) на бота с пожеланием сбросить стоимость или же с оптовыми услугами. Да и доброжелателей хватает.
Не нада делать твинка от имени бота. Тоесть в случае если бот содержит ник — вася, то не нада создавать банк с именованием — Васябанк.
2 плюс очевиден — подлетел к почте и отправил все на твинка. И сумочки чисты и бот свободен.
Заблуждение : Не в коем случае не делайте незапятнанный акк под перепродажу продуктов без хай-левелов на данном аккаунте. Ведет к бану и чара-аукционера и бота.
Кое-какие не бывалые ботеры делают 1 акк на котором собирают почту с 5-6 роботов на различных серверах. Подобный метод пагубен.

Наконец у вас есть бот и твинк в мегаполисе для аукциона.

2-ое собственно что у вас надлежит быть — это гильдия. С личным гильд банком. И с промотами лишь только у подходящих персонажей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *