оборудование для видеонаблюдения

14.03.2018 Информация  Нет комментариев

До этого, чем опрометью голову нестись и приобретать готовое заключение, которое порекомендовал сослуживец по работе, внучатая племянница прабабушки или же соседский пёс, надо понятно воспринимать, собственно что как раз Для вас надо.

Какие задачки станет исполнять система? Какую делему она призвана решить?

В любом порознь взятом случае перед системой ставятся конкретные задачки. Это или охранная функция, или обеспечивание контроля, надзор. Собственно что Вы, как клиент, желаете получить на выходе от системы? В данномэтом мы сейчас и попытаемся разобраться.

Вы — клиент. Перед вами стоит прикладная задачка, к примеру, покрыть землю продовольственного магазина, с торговой площадью, подсобными помещениями, пар На данном рубеже наступает разведка очень максимально экономных заключений. Базар звездит услугами «монтаж системы из 5 уличных камер всего за 20000 рублей» и похожими. Возможно дерзко отметать похожие предложения, избито оперируя здравым значением. В том числе и в случае если систему за эти средства установят, толку от неё не станет ни малейшего.

Отчего же, спросите вы?

В случае если речь идет о продовольственном магазине, почаще всего ставится задачка контроля персонала и краж продукта (как клиентами например и персоналом непосредственно). Стало быть от системы потребуется, дабы иллюстрация была чёткая, оборудование для видеонаблюдения обязаны быть отлично различимы лица, сами продукты. Для видеокамеры над кассой запросы ещё повыше. Лучше, дабы были различимы номиналы купюр. Системы за 20-30 тыс. руб. на 4 видеокамеры (с аппаратом и настройкой) ну никоим образом не сумеют предоставить такового свойства рисунки. Значит на выходе мы получим зернистую иллюстрацию, силуэт человека, обокравшего вас, и практически никакой юридической помощи в лице органов правопорядка. И отлично, в случае если это станет баночка колы, а не плазма за 100к+.

Итого, мы получаем:

Затраченное время и средства

Практически никакой полезности

Бессмысленные железяки, занимающие пространство