Небольшой рассказ о печати лотерейных билетиков для государственных лотерей и промолотерей об их отличиях

16.03.2018 Информация  Нет комментариев

В завязке статьи вы узнаете о том, что все, что зависит с проведением денежных розыгрышей проверяется органами надзора. Денежные лотереи в РФ могут быть исключительно государственные. Тем не менее, получить в государственную лотерею допустимо не только лишь деньги — выигрышами также могут быть квартиры, машины, земельные участки, дома.

Производство лотерейных билетов денежной лотереи регулируется отдельным законом «О лотереях». Федеральная налоговая служба контролирует выигрышный фонд, оборудование для лотерей, а также проверяется решение выпустить билеты для лотерей.

Выпускать лотерейные билеты допускаются печатные салоны с соответствующей лицензией налоговиков.

К технологии печати билетов для лотереи и типографиям, которые предлагают выпуск билетов для лотерей, применяется набор технологических требований:

  • Применение для производства особенной бумаги.
  • Применение отдельного дизайна
  • Применение специфических красок для печати лотерейного билета
  • Применение таких защитных предосторожностей печати, как сетки, микроскопический текст, водяные знаки, ирисовые раскаты и проч.
  • А также каждый лотерейный билет имеет особенный код

Организовывать промолотереи имеют право все. Промо лотереи проводят для продвижения фирмы или товара. Участие в лотерее безвозмездное, достаточно лишь купить материал, который участвует в лотерее. А выигрыш спонсирует рекламируемая компания. Призы в промолотерее могут оказаться самые разнообразные, но обычно это товары устраивающей промолотерею фирмы.

К лотерейным билетам для промолотереи нет строгих предписаний. Печать билета для лотереи и подготовку его вида имеет право взять на себя любая печатная компания. Их вид подчиняется желаниям и фантазиям клиента. Впрочем, осторожность при печати лотерейных билетов не будет лишней. Чаще всего купоны для промолотереи печатают в качестве картонной или пластиковой карты с временным слоем, под ним запрятаны сведения о выигрыше.

Данные скретч карты выглядят примерно так: сделать лотерейные билеты

В данном обзоре на сайте «Wiseprint» вы сможете узнать o печати билетов для лотереи, а также о типах и различиях области применения лотерейных билетов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *