иобит

10.09.2018 Информация  Нет комментариев

Ликбез биржи
Биржа Yobit трудится с 2014 года. В иобит
постановлении юзера – больше 900 интенсивных пар криптовалюты. Благоприятный «дружелюбный» дизайн, размашистый перечень возможностей, невысокие комиссии на ввод/вывод + благоприятные методы ввода средств.

Биржа криптовалюты Yobit.net

Размер оборота торговли на «Ёбите» в сопоставлении с ТОП10 вселенских бирж криптовалюты несравненно мал. Но, русский юзер, наверное, отыщет для себя Yobit довольно комфортным в применении. Плюс, больше чем верноятно, почти всем окажутся нужными кое-какие оригинальные инструменты биржи, недостающие на иных площадках. Наконец о дефектах и превосходстве площадки.

Плюсы
Большое численность денежных пар;
Довольно невысокие (сравнительно с другими биржами) комиссии на ввод средств и рекордно невысокие – на вывод (некоторыми методами – без комиссий, как на ввод, например и на вывод);
Благоприятные для обитателей СНГ методы пополнения баланса и вывода денег;
Присутствие денежных единиц RUR;
Нужные инструменты: FreeCoins, InvestBox и т.д.
Незатейливый, понятный, благоприятный, милый интерфейс.
Минусы
Маленькие (в сопоставлениисравнении с другими биржами) размеры торгов;
В онлайне наличествуют претензии на работу тех.помощи (долго отвечают). Вобщем, это довольно неоднозначный момент (p.s. чуток ниже в заметке мы ещё дотронемся вопроса помощи Ёбита).
Защищенность
Без бесполезных комментариев, элементарно перечислим собственно что есть: SSL, шифрование файловых, риал-тайм резервирование данных в шифрованном облике, Cold/hot кошельки, Anti-ddos.