микропротезирование

10.06.2017 Информация  Нет комментариев

h-logo

Методы возобновления зубов, применяемые в микропротезировании, считаются наиболее милующими и разрешают в основной массе случаев никак не задевать вблизи находящиеся зубы;

вкладки и накладки (системы, применяемые для ремонта зубов) делаются в лаборатории сообразно личным слепкам и считаются гораздо наиболее долговременными сообразно сопоставлению с теснее знаменитыми нам фотопломбами и коронками;
эстетическая стоматология все почаще употребляет способа, микропротезирование используемые в микропротезировании, для сотворения идеального вида зубов, этак именуемой «голливудской ухмылки».

Виды микропротезирования

1. Адгезивное протезирование зубов.

Адгезивное протезирование дозволяет сменить Вотан либо 2 недостающих зубов протезами. Почаще только для протезирования употребляется стекловолокно, которое владеет неповторимой крепостью. Наверное качество его дозволяет изготавливать мостовидные протезы с долгим сроком службы.

Не считая такого, микропротезирование с внедрением стекловолокна дозволяет определить мостовидный протез из-за одно посещение стоматолога.
Стекловолоконная опора крепится к располагающимся рядом зубам особым адгезивом, на опоре создается зуб из светополимеризующегося который был использован. Окрестные зубы при данном никак не депульпируются. Микропротезирование недостающего зуба с внедрением стекловолокна в особенности показано тем, у кого имеются аллергические реакции на железные доли зубных протезов. Цену мостовидного протеза, сделанного с внедрением стекловолокна, станет не в такой мере сообразно сопоставлению с иными методами протезирования.

2. Микропротезирование винирами (накладками).
Виниры – наверное изящные пластинки, которые крепятся на внешную плоскость зуба и делают лучше наружный разряд зубов. Микропротезирование винирами дозволяет повысить форму и краска зубов,утаить зоны истирания и потемнения эмали, сколы. Этак накладки исполняют и защитную функцию, сохраняя эмаль от брутального действия кофе, чая, сигаретного дыма, телесных действий. Микропротезирование передних зубов с поддержкою накладок дозволяет утаить неприглядные щели меж зубами.